Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Диета любви

Уход за телом | 26.11.2011

Еще с доисторических времен людьми было замечено, что определенные продукты повышают потенцию, усиливают желание и вообще очень положительно влияют на мужчин. В Древней Греции знали, что определенные растительные продукты повышают потенцию.

Этим продуктом является хорошо всем знакомая морковь. Она содержит бета-каротин. А из него образуется очень важный для организма и для потенции витамин А. Широко использовались в древнем мире продукты, богатые витамином Е. Это растительные масла, семена масличных культур, орехи. Издревле витамин Е использовался как средство для повышения потенции. Этот витамин нормализует мышечную деятельность, предотвращает развитие слабости и утомляемости. Он положительно влияет на функцию эндокринной системы, в частности, половых желез, гипофиза, щитовидной железы. Помимо орехов и растительного масла, витамин Е содержится в овощах, бобовых. Есть он и в молоке, сливочном масле, куриных яйцах, преимущественно в яичном желтке, в мясе и рыбе.  

Содержится он и в зелени. Например, салат, шпинат содержат большое количество витамина С, который стимулирует потенцию. Недостаток витамина приводит к ухудшению самочувствия, повышенной утомляемости, повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Основным источником витамина С являются свежие овощи, фрукты, зелень, ягоды. Особенно богаты им шиповник, черная смородина, красный перец, лимоны, апельсины, капуста как свежая, так и квашеная. Для потенции также важны витамины группы В (B1, B6). Витамин В1 является стимулятором нервной и мышечной деятельности, что очень важно для нормальной потенции. Витамин В содержится в фасоли, мясе, орехах, пивных дрожжах. А витамин В6 в в таких продуктах, как рыба, мясо, яйца, молоко, сыр, зеленый перец, горох, бобы, картофель.

Зигмунд Фрейд как-то сказал, что Вмы, люди, в потомки бесконечно длинной череды поколения убийцВ. В этих словах, к сожалению, есть значительная доля правды. Взять хотя бы животных, которых мы поедаем, для того, чтобы получать различные необходимые нам аминокислоты, микроэлементы (цинк, мышьяк и другие), которые повышают половую потенцию и являются необходимыми для образования сперматозоидов. Конечно, люди, которые сознательно занимаются вегетарианством, могут черпать незаменимые аминокислоты и микроэлементы из других продуктов растительного происхождения. Кстати, избыточное потребление животного жира способствует ожирению, развитию атеросклероза и потере потенции.

К продуктам животного происхождения относят молоко. Оно содержит ряд полезных веществ, таких как белки, витамины, различные минералы, которые положительно влияют на потенцию. Об этом в своих трудах указывал еще Авиценна. Молоко также широко применялось в тибетской медицине. Кочевники с незапамятных времен употребляли кумыс (квашеное кобылье молоко). Достаточно сказать, что одно из первых упоминаний о кумысе можно встретить у известного историка Геродота при описании быта кочевников-скифов в V веке до нашей эры. Кумыс называли напитком бодрости, веселья и долголетия. В 1858 году в Самаре была открыта даже специальная кумысолечебница. Почти все питательные вещества в яйцах, особенно в куриных, сбалансированы и хорошо усваиваются организмом. Яйца стимулируют потенцию, потому что в них находится много полноценного животного белка, жирных кислот, витаминов А, Е, В6, микроэлементов. Опасение вызывает то, что в яйцах содержится холестерин, но в них также много лецитина, который препятствует отложению холестерина на стенках сосудов. Во всем нужны мера и осторожность. В том числе и в употреблении продуктов, которые улучшают потенцию. Институт питания Российской академии медицинских наук рекомендует здоровым людям употреблять не более двух яиц за три дня. Не рекомендуется, есть сырые яйца. Они хуже усваиваются. В сырых яйцах могут находиться микробы, попавшие в них с поверхности скорлупы.

Как уже было сказано выше, в мясе находятся вещества, которые также стимулируют потенцию. Однако мясо должно быть свежим и не жирным. Им нельзя злоупотреблять из-за наличия в нем холестерина. Ведь животные жиры и холестерин неблагоприятно сказываются на потенции. Но в мясе и в мясных продуктах содержатся соединения железа, которые положительно влияют не только на мужскую физическую силу, но и на потенцию. В мясе есть экстрактивные вещества, которые придают ему аромат, возбуждая аппетит, а также действуют на потенцию человека. Содержание экстрактивных веществ в жареном и тушеном мясе выше, чем в вареном. Так что при организации эротического застолья об этом необходимо помнить. Кстати, известный писатель К. Досси так и говорил: ВЛюбовь питается не только чувствами, но и бифштексамиВ.

Еще раз подчеркну, что мясо должно быть свежим и нестарым. В употреблении мяса нужна умеренность, так как экстрактивные вещества, которых, кстати, очень много в мясных бульонах, могут стать фактором, способствующим развитию атеросклероза. Поэтому диетологи не рекомендуют употребление бульонов больным атеросклерозом, отложением солей, подагрой, полиартритом и при других заболеваниях. Но все-таки природа так создала человека, что после употребления мяса у него повышается энергетический обмен, усиливаются физиологические функции организма, в том числе половая активность. Кстати, великий писатель Лев Толстой, находясь уже в преклонном возрасте, отошел от мяса и стал вегетарианцем. Он считал, что мясо едят для того, Вчтобы воспитывать зверские чувства, разводить похоть, блуд и пьянствоВ.

Но, помимо мяса, очень хорошо повышать потенцию могут и некоторые растения. Во многих растениях находятся микроэлементы, которые необходимы для нормальной потенции у мужчин. Всегда хорошим стимулятором потенции считались какао, шоколад. И, между прочим, наши, отечественные грибы. Но, учитывая жуткую экологическую ситуацию, к грибам надо относиться очень осторожно. ССеди овощей хорошо повышают потенцию лук, петрушка, артишок, каперсы, капуста, свекла, сельдерей, морковь, пастернак, редис, салат, спаржа, укроп, чеснок.

Довольно часто активные вещества растений используют для изготовления различных лекарств, которые повышают потенцию. Например, индийские таблетки ВТентекс фортеВ, которые содержат 14 компонентов различных трав. Туда входят и зверобой, и шалфей и многие, многие другие. Смесь активных веществ вводят в состав мазей, которые наносят на половой член для стимуляции потенции. Например, индийский крем ВГимоклинВ. Повышают потенцию и пряности. Такие, как анис, базилик, гвоздика, горчица, имбирь, кардамон, корица, мирра, мускат, чабрец, шафран. Испокон веков человечеству известен женьшень как средство, стимулирующее потенцию. Сейчас широко применяют настойку женьшеня по 20-25 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Из дальневосточных растений для стимуляции потенции применяют элеутерококк, заманиху, аралию маньчжурскую, лимонник китайский, золотой корень. Надо помнить, что каким бы ни было средство хорошим, его не стоит применять без назначения врача. Любое лекарство обладает побочными действиями. Кстати, интересно, что в Китае женьшень вводят в мясные блюда, приготовленные из баранины или утки с целью повышения потенции.

Очень осторожно следует относиться к алкоголю. В небольших количествах он может стимулировать потенцию, устранять скованность при общении с половым партнером, что, между прочим, может стать причиной алкоголизма и импотенции. Итак, бокал шампанского может вас простимулировать, а большая доза алкоголя, вполне возможно, убьет вашу потенцию.

Интересно, что любвеобильный король Франции Генрих IV ежедневно выпивал рюмку коньяка, смешанного с куриным желтком. В учебнике тибетской медицины сказано: ВНа первой степени опьянения человек водворяется в область легкомысленных поступков и, игнорируя усвоенные миром обычаи и приличия, чувствует себя счастливым. На второй степени опьянения он делается, как бешеный слон, совершает непотребные грехи и преступает свои религиозные обеты. На последней степени опьянения он лежит без сознания, как трупВ.

Отеки под контролем
Хронические заболевания почек, как ни держи их под контролем, отражаются на внешности. Как бороться с эстетическими проявлениями болезни? Советует дерматокосметолог-эстетист московского салона красоты "Balance-club" Татьяна Ломако. Основная беда - отеки. Особенно они заметны на веках - мешки, припухлость под глазами. Плюс к этому, отеки - провокаторы появления преждевременных морщинок. Ведь ткани, постоянно перенаполненные влагой, постепенно растягиваются и теряют тонус
Парное молоко
С чего каждый человек начинает свою жизнь? Правильно - с молока. Его ребёнок получает и на завтрак, и на обед, и на ужин. Несмотря на такое, прямо скажем, незамысловатое меню, малыш растёт и стремительно прибавляет в весе. А это значит, что в молоке содержатся все необходимые вещества, причём в самой что ни на есть легкоусвояемой форме. После периода глубокого младенчества наступают годы весьма осмысленного детства. Но и тогда мамы пичкают своих чад всё тем же молоком
Если мёрзнут ноги
Что такое мерзнущие ноги, многие из нас знают не понаслышке. Летом проблема не так остра: можно прогуляться по улице под теплыми солнечными лучами. Но в холодную и сырую погоду холод подстерегает повсюду, даже в помещении. Как же избавиться от Ввечной мерзлотыВ ног? Причины Прежде всего, необходимо разобраться, отчего мерзнут ноги, происходит ли это постоянно или в определенных ситуациях. Ноги могут мерзнуть из-за особенностей строения нашего организма

Перебирая средства, влияющие на половую активность, человечество столкнулось с наркотиками. Между прочим, алкоголь близок к наркотику. По мнению ученых, алкоголь вызывает образование в мозге веществ, близких по структуре к морфию. Конечно, кокаин, марихуана и ряд других наркотиков оказывает стимулирующее действие на потенцию. Но врачи предупреждают об их пагубном действии на организм. Нет ничего страшнее смерти от передозировки различных наркотических средств и духовной деградации людей.
К средствам, которые повышают потенцию, можно отнести кофе, чай, шоколад. Как средство для повышения потенции шоколад был известен еще во времена Людовика XIV во Франции. Широко использовал этот любвеобильный напиток Казанова. Но тут надо отметить, что важно, чтобы шоколад был чистым, без различных наполнителей. Важнейшее стимулирующее начало шоколада в кофеин. Многие ученые считают, что со стимулирующими свойствами кофейного дерева человек познакомился еще в эпоху каменного века. ССитается, что родина кофе в южноэфиопская провинция Кэфа. Предание гласит: много веков назад один эфиопский пастух заметил, что козы, поевшие зерен кофейного дерева, всю ночь бодрствуют и резвятся. С тех пор и берет начало история кофейного напитка. Однако следует иметь в виду, что злоупотреблять кофе вредно. Все хорошо в меру. Чай в это, пожалуй, самый распространенный из тонизирующих напитков. Он хорошо утоляет жажду, приятен на вкус, снижает усталость, сонливость, повышает работоспособность. В чае содержится значительное количество кофеина, дубильных веществ и витамина Р. Кофеин оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, повышает тонус сосудов. Но многим людям крепкий чай противопоказан. Поэтому крепким чаем нельзя злоупотреблять.

Вес тела в одно из важнейших показателей здоровья человека. Избыточный вес плохо сказывается не только на здоровье, но и на потенции человека. Сбросив лишний вес, вы начинаете чувствовать, что помолодели, стали более подвижны. Люди, которые страдают избыточным весом и хотят похудеть, должны обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом и только после этого садиться на диету. Диета в это тоже лекарство. Сбросив лишний вес, вы наверняка почувствуете, как улучшилось ваше самочувствие и как усилилась ваша потенция.

В заключение хочется еще раз отметить, что людям, желающим стимулировать питанием свою потенцию, следует обязательно проконсультироваться с врачом. Необходимо помнить, что многие пищевые добавки могут оказывать неблагоприятные побочные действия на организм. Поэтому любые стимулирующие средства употреблять надо умеренно и под контролем врача.

 

Случайные статьи из раздела Уход за телом

Готовимся к новогодним торжествам
Любые праздники, особенно это касается длинных новогодних торжеств, приносят в наш организм пару, а то и тройку лишних кг. Чтобы этого избежать, необходимо заранее подготовить свой организм к чрезмерному потреблению всякого рода ВвкусностейВ и деликатесов. Уже за несколько дней серьезно займитесь своей фигурой: устройте разгрузочные дни, займитесь спортом, ешьте малокалорийную пищу, чтобы встретить новый год во всеоружии в похудевшей и ВпоздоровевшейВ (в ВздоровомВ смысле). 1...
Уход за телом | 26.11.2011
Убираем живот
Проблема эта знакома и юным созданиям, и рожавшим женщинам, не говоря уже об отдельных худеющих, а часто и худеющих-то только из-за этого, а также о принадлежащих к типу "яблоко". "Пивной животик" мужской части населения тоже заметно помолодел. Вот что писал в 1887 году А.П. Чехов (не только писатель, но и врач по профессии) в одном из своих писем Н.А.Лейкину, касаясь лечения своих пациентов от ожирения: "От больших животов я употребляю средство, блестящее по результатам...
Уход за телом | 26.11.2011
Полнота Вам к лицу
Женщина, как чаша с вином - может быть полной или пустой..." Если Вы хотите иметь гладкую кожу, блестящие волосы и прочные ногти, Вам можно дать только один совет - не голодайте! Каждый раз, когда в кабинет опытного диетолога входит новая пациентка, врачу достаточно одного беглого взгляда, чтобы определить, как она питается...
Уход за телом | 26.11.2011
Диагноз - загар!
Еще недавно врачи уверенно прописывали пациентам, страдающим кожными заболеваниями, солнечные ванны. Однако в последнее время специалисты все чаще говорят о том, что некоторым людям солнечный свет вовсе противопоказан. ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАГАРА После возвращения из отпусков многие из нас замечают в своем внешнем виде кое-что новенькое. Как только кожа начинает светлеть, непонятно откуда появляются родинки, веснушки, покраснения, пузырьки и т. д...
Уход за телом | 26.11.2011
Фигурное страдание после родов
Сложно найти женщину, которая была бы полностью довольна своей фигурой. То там много, то здесь мало... Вот если бы тут приподнять, это убрать, а вон там оттопырить, то было бы просто супер, а так - все плохо. Это повод сидеть на различных диетах, измождать себя физическими упражнениями, пичкать себя БАДами сомнительного происхождения и с завистью вздыхать, глядя на точеные фигуры топ-моделей и прочих знаменитостей в журналах и по телевидению...
Уход за телом | 26.11.2011